转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏梓

[翻唱] 《蓝色爱情海》_七夕快乐

甜心尐猪 发表于 2023-8-22 21:09
真是好专业的感觉,嗓子也太棒了,美声唱法有难度呢,好听!

谢谢带来精彩歌曲,七夕节快乐!

谢谢甜心尐猪鼓励,名字好可爱,难得有人欣赏这类歌曲,想必是懂音乐的了

听枫 发表于 2023-8-22 21:13
一听吓我一跳,感觉咱这庙是不是有点小了

转角舞台很大了,看了七夕音乐会,都是大牌歌星呢,所以我是慕名而来的哦

小茶 发表于 2023-8-22 21:13
听着够专业,哈哈,不过不够丝滑哎,用力略多,有没有~~

哈哈,谢谢小茶的聆听,你的点评也很专业

空心树 发表于 2023-8-22 21:19
美声唱法的特点,宽大、洪亮、优美、抒情,她都具备,还有出色的演唱能力,肯定是专业出身~

空心树点评美声唱法很到位,很专业,谢谢,一会去听你的歌哈,想必一定精彩,听枫说你懂行

小茶 发表于 2023-8-22 21:21
我听着也足够好了,就是好上再给挑了挑,哈哈

小茶挑得好哒

听枫 发表于 2023-8-22 21:21
我听着像音乐老师,与我能听到的老师们水平差不多

哈哈,有吗?音乐老师都唱这样的吗?说得我太高兴了
[发帖际遇]: 苏梓 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-22 21:37
呀,有美声唱法在里面是不是,真厉害

谢谢初音,耳朵厉害哒,懂音乐呢

尘土飞扬 发表于 2023-8-22 21:43
你还能挑出来,太能耐了

小茶确实厉害
[发帖际遇]: 苏梓 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

望肥 发表于 2023-8-22 21:45
这高音,我个人认为在转角算是第一高,太专业了,仰望

谢谢望肥鼓励,七夕音乐里耀眼的歌星呢,你过奖了,唱得高不一定唱得好呢,转角这里可是藏龙卧虎之地
[发帖际遇]: 苏梓 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-22 21:49
我听着也是很专业滴,这美声好高~
苏姑娘是怎么来到这里的,朋友介绍的吗

谢谢蝶洛,是的是的,是听了朋友的介绍来的,说转角这里很有音乐氛围,很懂音乐