转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏梓

[翻唱] 《蓝色爱情海》_七夕快乐

听朋友说来了一位唱歌很专业的新朋友,果然不虚此行。
完整听完两遍,情绪饱满,气息流畅,音色高亢有穿透力,还夹带着一种柔美,使听者倍感温暖,心潮澎湃,鼓掌
顺祝七夕快乐!
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谁偷了我一朵花,夜黑风高的,还是手机来的,不厚道,抓狂

这美声唱的高亢,圆润,有张力啊。  转角美声音 ~~!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!赞
[发帖际遇]: 德格拉斯 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

专业歌手!咱转角音乐会引来凤凰哈~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

女高音一张口就是震撼

女高音一张口就是震撼

听枫 发表于 2023-8-22 20:55
先欢迎苏紫姑娘来唱吧唱歌
哦哟,姑娘一开口吓我一跳,来一学院派,这是美声吧,太厉害了 ...

谢谢听枫鼓励,哈哈,没吓跑你就好了我啥歌都爱瞎折腾罢了,听过你的歌,很棒的
[发帖际遇]: 苏梓 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-22 21:01
欢迎苏姑娘来到转角,这歌声太专业了,学院派美声唱法吧,我这只会絮絮叨叨的人不敢妄加评论了,只感觉被你 ...

谢谢尘土飞扬鼓励,过奖了,哪是什么学院派啊,就图个开心,胆大就瞎唱了

小茶 发表于 2023-8-22 21:09
也祝苏梓姑娘,七夕节快乐~~

小茶周四开心

空心树 发表于 2023-8-22 21:09
哎呀,这华丽丽的歌声呀,完全是专业的,专业院校出来的吧~~

谢谢空心树,没有没有,专业院校是的我向往,平时就爱唱歌而已了