转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏梓

[翻唱] 《蓝色爱情海》_七夕快乐

空心树 发表于 2023-8-22 21:09
哎呀,这华丽丽的歌声呀,完全是专业的,专业院校出来的吧~~

一听吓我一跳,感觉咱这庙是不是有点小了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-8-22 21:09
哎呀,这华丽丽的歌声呀,完全是专业的,专业院校出来的吧~~

听着够专业,哈哈,不过不够丝滑哎,用力略多,有没有~~

听枫 发表于 2023-8-22 20:56
听起来真是够专业的了,华丽丽的,我得呼小树和小孩儿这俩懂行的来听。@空心树 @小茶

应该是专业歌手,要不就是音乐老师,咱们转角的舞台有点大的~~

听枫 发表于 2023-8-22 21:13
一听吓我一跳,感觉咱这庙是不是有点小了

咱这庙的承载力正正好,是什么样的力量吸收了这么华丽丽的的歌声~~

美声唱法的特点,宽大、洪亮、优美、抒情,她都具备,还有出色的演唱能力,肯定是专业出身~

小茶 发表于 2023-8-22 21:13
听着够专业,哈哈,不过不够丝滑哎,用力略多,有没有~~

哈哈哈,我听着是足够好了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-8-22 21:20
哈哈哈,我听着是足够好了

我听着也足够好了,就是好上再给挑了挑,哈哈

空心树 发表于 2023-8-22 21:14
应该是专业歌手,要不就是音乐老师,咱们转角的舞台有点大的~~

我听着像音乐老师,与我能听到的老师们水平差不多

呀,有美声唱法在里面是不是,真厉害
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-22 21:21
我听着也足够好了,就是好上再给挑了挑,哈哈

你还能挑出来,太能耐了