转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 飘飘

[翻唱] 前门情思大碗茶

亲爱哒,可以用千千静听,将全民的歌曲转换成MP3格式,再去唱吧导入,然后就可以拿到唱吧的地址了
帮你传了下,试试能听不

https://qiniuuwmp3.changba.com/fda1f60a6b6092d85dbe21e8d39f4e36.mp3

可以听到  发表于 2023-8-22 13:38
[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-22 13:09
亲爱哒,可以用千千静听,将全民的歌曲转换成MP3格式,再去唱吧导入,然后就可以拿到唱吧的地址了
帮你传 ...

等我学习一下,我给换上了这会儿能听了,谢谢小妞!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰糖葫芦儿 哎   前门大碗儿茶,京腔儿化音,韵味正宗 唱的好 赞啊赞 赞 !

德格拉斯 发表于 2023-8-22 14:41
冰糖葫芦儿 哎   前门大碗儿茶,京腔儿化音,韵味正宗 唱的好 赞啊赞 赞 !

谢赞哈哈
有机会请你吃冰糖葫芦儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-22 14:04
等我学习一下,我给换上了这会儿能听了,谢谢小妞!

不谢,我是全民和唱吧两边唱,哪边伴奏好就用哪边的啦

京腔京韵,咱这国民安的大门神唱大碗茶,不要气质太正

兮颜 发表于 2023-8-22 15:58
不谢,我是全民和唱吧两边唱,哪边伴奏好就用哪边的啦

我唱吧也注册过,但不经常去,我用全民感觉用着方便!

听枫 发表于 2023-8-22 21:36
京腔京韵,咱这国泰民安的大门神唱大碗茶,不要气质太正

哈哈哈在大门口摆茶摊儿合适

这歌吧,就得你唱,一转一折都是韵味儿

飘飘 发表于 2023-8-22 09:29
好,再唱的时候我扎着马步唱,那就带劲儿了哈哈哈

还要把小腰掐着唱!