转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[翻唱] 【兮颜翻唱】罗刹海市

兮颜 发表于 2023-8-21 08:16
亲爱哒,我学的一点都不快,对于这首歌,最初一点兴趣都没,甚至有点抵触,因为我觉得这首歌就不是我的菜 ...

已经很好了,这歌慢慢来听还是很有味道的

古小毒 发表于 2023-8-21 09:28
是的,这首歌确实不太适合女声,但迄今为止,我好像也没听过刀郎之外的男声。
我就没觉得这歌儿有多好听 ...

讲真,之前对这首歌真的不感冒,几个喜欢唱歌的朋友说同唱一首歌,我才认真地专门学了下。
刀郎的声音属于比较粗犷的,他写的歌都是适合他自己音域的,旁人不好拿捏。
我是唱不出他那个带点痞痞的味道的

这小妞真是太厉害了,这么难的歌一气呵成!
唱的甜丝丝的哈哈

最近非常洗脑的歌曲,唱的好听。

这歌是太不容易把握了,唱得很棒了
[发帖际遇]: 吾非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

刀郎这歌据说被翻唱了各种版本,兮颜的小嗓子唱得有些俏皮

兮颜 发表于 2023-8-21 08:10
对于这首歌,你的老朋友有点魔怔了,我由最初的听不进去,渐渐地能跟着哼几句歌词,历经八十一难,终于把 ...

这首红的都不像话了,哈哈,你的老朋友是谁啊

这么热辣风的歌,唱的甜丝丝   有个性啊  川菜直接变淮阳菜了  实话说,唱的真好  !  

好厉害,这歌你给攻下来了

哎哟,这姑娘把这首歌儿给唱了,有点小清新啊