转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[翻唱] 【兮颜翻唱】罗刹海市

家驹 发表于 2023-8-20 18:34
最近大火的歌 刀郎写的讽刺歌 兮颜唱的好欢脱 俺得呱唧呱唧

刀郎写的讽刺歌,是不是被我唱的变味儿了
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-20 20:27
谢谢肥羊,学唱的时候是有些费劲,总之一言难尽

这歌要是不费劲,那才不对劲了

兮颜 发表于 2023-8-20 20:28
刀郎写的讽刺歌,是不是被我唱的变味儿了

不 就这个味儿

兮颜学得真快,感觉这歌唱起来真有难度呢,感觉你唱得很轻巧呢,味道也很足,女声更显得自如轻松,好听

尘土飞扬 发表于 2023-8-20 21:14
这歌要是不费劲,那才不对劲了

对于这首歌,你的老朋友有点魔怔了,我由最初的听不进去,渐渐地能跟着哼几句歌词,历经八十一难,终于把后面类似于相声贯口的几句基本学会,刀郎真是太厉害了,不鸣则已一鸣惊人,一曲《罗刹海市》火遍海内外

好吧,谢谢家驹,我朋友提了几个转角好声音,家驹名列前茅,早安

甜心尐猪 发表于 2023-8-20 23:20
兮颜学得真快,感觉这歌唱起来真有难度呢,感觉你唱得很轻巧呢,味道也很足,女声更显得自如轻松,好听

亲爱哒,我学的一点都不快,对于这首歌,最初一点兴趣都没,甚至有点抵触,因为我觉得这首歌就不是我的菜,只是迫于大家一直想听我的版本,实属无奈,我好难啊

兮颜 发表于 2023-8-21 08:16
亲爱哒,我学的一点都不快,对于这首歌,最初一点兴趣都没,甚至有点抵触,因为我觉得这首歌就不是我的菜 ...

是的,这首歌确实不太适合女声,但迄今为止,我好像也没听过刀郎之外的男声。
我就没觉得这歌儿有多好听,只是觉得有点儿意思。现在觉得对这歌儿炒得有些过了,已经超出了歌曲本身的意义。
你已经唱得很好了,但缺少一点儿味道。
是啊,做人难啊,做女人更难,做个会唱歌的女人更更难,哈哈。

兮颜 发表于 2023-8-21 08:12
好吧,谢谢家驹,我朋友提了几个转角好声音,家驹名列前茅,早安

大家在一起都是好朋友 以后一起嗨

兮颜 发表于 2023-8-20 20:25
谢谢美女,之前录过一分钟版本的,后来继续学唱,总算基本学会了

唱的真好,转角大舞台真是藏龙卧虎