转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱飘飘】听心

【听心】       

演唱:古小毒

闭上眼我想看见你
屏住了所有的呼吸
我怕你走错了轨迹
做了心跳的标记

在梦里总有个秘密
总是让我挥之不去
忍不住探索了心底
为何你摸索了离去

就算我说我爱你
就算我说我想你
你也不能听到我的心
依然停留在这孤寂里

我想再靠近你一点
我想再走近一点
让你能够听到我的心
什么时候也能把我想起

评分

[发帖际遇]: 古小毒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个上传后的歌址好卡,楼主是哽咽着唱完这首歌的吗
[发帖际遇]: 兮颜 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

加了电音,效果听着还不错,这首歌的风格与你一贯的唱法上还蛮契合,情深意重的,还蛮好听的。

兮颜 发表于 2023-8-20 10:05
这个上传后的歌址好卡,楼主是哽咽着唱完这首歌的吗

也许是你的网络被这歌声感动得哽咽了吧?
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-20 10:50
加了电音,效果听着还不错,这首歌的风格与你一贯的唱法上还蛮契合,情深意重的,还蛮好听的。

之前在全民唱的,尝试玩儿一下电音,挺好玩儿的。

古小毒 发表于 2023-8-20 11:34
也许是你的网络被这歌声感动得哽咽了吧?

今儿局部雷暴雨,可能是我的网潮了
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-20 12:10

找个晴朗的好日子,把网拿出来晒晒。

古小毒 发表于 2023-8-20 14:30
找个晴朗的好日子,把网拿出来晒晒。

说也奇怪,不卡了,进来就有声,666很顺畅
[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-20 12:10

我赶上了,这会儿服务区停着呢!雨刷器都刷不过来了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你是全民录的吗?电脑录的也能加电音吗?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜