转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[翻唱] 八月转角—最美的遇见

甜心尐猪 发表于 2023-8-16 21:49
很开心你来转角,与你相遇也是这么多美好!

相聚是缘,小猪相伴,开开心心每一天

飘飘 发表于 2023-8-16 20:00
哈哈我们都是美美的!

温柔可爱的女人最美丽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 兮颜 头上,兮颜 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-16 20:10
兮颜也是颗快乐的秘制豆芽

哈,豆芽啥时候才能长大

兮颜 发表于 2023-8-16 23:19
谢谢前辈
刚把你们几位的漂洋过海拿给朋友听,朋友听几句便说,这是肥羊的声音

哈哈,你朋友是我的老朋友吗

尘土飞扬 发表于 2023-8-16 23:24
哈哈,你朋友是我的老朋友吗

可能吧,一说肥羊我一打愣,后来想了一下,应该是谐音吧
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-16 23:14
刚刚把你们几个的漂洋过海拿给朋友听,朋友能准确说出你们的名

论坛的圈子果然小,转来转去,都在大家的视线里。兮颜以前听过我们么?
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-17 13:37
论坛的圈子果然小,转来转去,都在大家的视线里。兮颜以前听过我们么?

没有呢,转角的好声音都是初次听到,本来想跟朋友得瑟的,结果被一个一个猜出是谁的声音,好丢脸哦

兮颜 发表于 2023-8-17 13:43
没有呢,转角的好声音都是初次听到,本来想跟朋友得瑟的,结果被一个一个猜出是谁的声音,好丢脸哦{:7:}x ...

看来兮颜也是常玩儿论坛哒,朋友都是圈内人士,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-16 23:13
八月转角唱吧,遇见天边的风,带来丝丝的凉意,晚上好

我们转角唱吧有许多驻唱歌星,你是新星,期待你更多的精彩~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-16 23:22
哈,豆芽啥时候才能长大

不要着急,我们也是从豆芽长起来的
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜