转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 听心TO理想主义的天空

飘飘 发表于 2023-8-15 16:53
要不要再来一杯助助兴

二锅头?现在喝不了了,只能啤酒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-15 21:31
二锅头?现在喝不了了,只能啤酒~~

那一样,我也是喝点儿啤酒了,白酒好长时间没喝了

飘飘 发表于 2023-8-15 21:34
那一样,我也是喝点儿啤酒了,白酒好长时间没喝了

前些年喝白酒过敏厉害,后来完全戒了~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-15 21:44
前些年喝白酒过敏厉害,后来完全戒了~

嗯,我是不敢喝了,头天喝完没事,第二天难受,
有时候就喝点啤酒算了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来原来飘飘和空空有这样一段深情的心的互动哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的声音属于耐听一类,越听越有味道,特别这样的一首,有点小小的忧伤小小的期盼,还有点小小的吊二郎当,意思就是我的心给你听了啊,你要是再不听,我就不甩你了昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-15 20:49
哈哈哈有情的岁月就不空了

对呀,塞满之后就是躺平享受了

空气中闻到想念的味道,甜甜的,
耳畔聆听着飘飘的心声,沉醉着,
飘飘的声音好温柔,鼓掌,撒花

闭上眼睛,屏住呼吸,这是听心的标准动作吗?哈~~
飘飘唱得好投入,柔柔的声线,估计即刻就把空空融化了~~

妞若赢 发表于 2023-8-15 14:56
你家小空空不喜欢,妞喜欢

喜欢喜欢,和妞一起听。