转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 听心TO理想主义的天空

雨亦 发表于 2023-8-15 11:10
你这个真是秘密,我都不知道呢

快说你俩还有啥秘密

It's a secret~~

我听到了一颗火热滚烫真诚有趣的心灵

飘飘 发表于 2023-8-15 10:58
@理想主义的天空
小空空一直想给你唱首歌,一直想不好唱啥,
那天听到了这首感觉很喜欢,就学了送给你吧 ...

循环听了几遍,超级喜欢飘飘的这首。
飘飘饱含感情的歌又温柔又充满律动,像一股清流滋养疲惫的旅途。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可能是感性的缘故,不想从飘的歌声里出来。
感谢,如此真情的演唱。

飘飘各种风格的歌都能很好滴驾驭,特别好听。

飘飘 发表于 2023-8-15 10:58
@理想主义的天空
小空空一直想给你唱首歌,一直想不好唱啥,
那天听到了这首感觉很喜欢,就学了送给你吧 ...

你家小空空不喜欢,妞喜欢

理想主义的天空 发表于 2023-8-15 12:00
凌波微步,罗袜生尘。有许多娇,许多韵,许多情滴来啦。
单看图图就已经很感动。最近在三个城市之间穿梭, ...

你在三个城市穿,妞帮你听,听飘飘的心心,美S了
[发帖际遇]: 妞若赢 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听心听心,这婉转的,听得要醉了~~

听心,这是飘飘的心在说给空空听么。声音一出,就律动在感性的氛围里,真诚率性的飘飘说的特别动人。这个音区,声音更明亮。

可是我麻木呦呵哈哈