转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【同唱公子】漂洋过海来看你

听枫 发表于 2023-8-14 18:14
最近可是把我小P给累着了,在海上一直漂着不能登陆,公子直接拽回炕上,咱说啥也不漂了

哈哈哈
公子心疼P
总算是着陆了
还得是大炕好
睡着踏实
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-14 18:17
这首歌后来翻唱应该是不少,小P这版伴奏听着蛮新,质量也不错,唱的依旧非常冷冷,很高的辨识度。
奶声奶 ...

我这就收拾行李打“飞的”追公子去
啥大宝小宝和老头
边儿去
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-14 16:50
@旷远 大远远呀,你要不要帮冷冷做个音画呀,估计她自己快做吐了

哈哈~我没在家,作图费点劲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我p的一呼一吸间都流动出思念的味道,有些记忆即便泛黄亦为最足可道的那道风景
看你们同了一大串,飘起来煞是美丽~~

我要看看如冰所说,也给你弄张图,我最近脑瓜子好像住进个大蜂窝,整天嗡嗡疼,看论坛有活动才支棱上来
听听看看也是舒缓。。。

看到你的漂,都不忍不上来

有些小伤感呢 老冷的断句俺喜欢!

旷远 发表于 2023-8-14 21:03
我p的一呼一吸间都流动出思念的味道,有些记忆即便泛黄亦为最足可道的那道风景
看你们同了一大串,飘起来 ...

这一大串
跟你压箱底的珍珠项链可媲美啦
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-14 21:05
我要看看如冰所说,也给你弄张图,我最近脑瓜子好像住进个大蜂窝,整天嗡嗡疼,看论坛有活动才支棱上来
听 ...

有时间好好休息
看你难受
还费那劲去干啥
接下来活动穿好马甲玩玩得啦

开口就是拿得住的,
每一个字,每一个音都是稳重的、踏实的,
好像是在沉沉的陷入下抬起了声音,内里的小劲道儿,特别的耐人寻味
你这漂的,好像是远隔重洋,且时隔经年了
就是那么的好。

评分

[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜