转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[游记] 箭扣晨曲

飘飘 发表于 2023-8-15 16:31
这是找到组织被大部队收编了,要不一直在外边流浪呢哈哈哈

哈哈,我们的队伍又壮大了!

飘飘 发表于 2023-8-15 16:30
多气人呀,就看见人家喝酒,不看人家辛辛苦苦爬山!
那可真是披星带月,披荆斩棘呀,我们第一次 ...

哈哈哈,这人也不换棵树扒啊,哈哈,那场景太逗了

尘土飞扬 发表于 2023-8-15 22:06
哈哈哈,这人也不换棵树扒啊,哈哈,那场景太逗了

他好像有点儿恐高吓得够呛,不敢乱动!
他媳妇儿跟着我们爬上去的,担心他睡着了掉下去哈哈哈,
等我们回来一看他还在那侧卧着抱着那棵树呢
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-15 17:13
搞得我好期待呀

深秋的时候来吧,那时候色彩比较丰富,也凉快!

飘飘 发表于 2023-8-15 22:13
他好像有点儿恐高吓得够呛,不敢乱动!
他媳妇儿跟着我们爬上去的,担心他睡着了掉下去哈哈哈, ...

侧卧的姿势美不美?头发凌乱不凌乱?有没有哼哼又叽叽

尘土飞扬 发表于 2023-8-15 22:14
侧卧的姿势美不美?头发凌乱不凌乱?有没有哼哼又叽叽

脸色苍白,寸头还能凌乱个啥样哈哈哈

飘飘 发表于 2023-8-15 22:17
脸色苍白,寸头还能凌乱个啥样哈哈哈

她媳妇心真大,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-15 16:24
吧我给夸害羞了
那时候每次出去回来还喜欢总结一下,现在成了一个懒婆娘了哈哈哈
只知道傻拍傻 ...

那可不,在我心里都不够飘了,都贴地皮儿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-15 16:26
玛雅。我还知行合一了
就冲你这么鼓励我,我也得重新塑造自己的新型了!
我好忐忑呀

你哪用塑造,这就是你本色

爬不动,我可以变小藏在你的衣服里,带我一起
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜