转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】长亭外、古道边(To:允执,生日快乐)

这视频很唯美,一叶扁舟从头游到尾。想起那句轻舟已过万重山的酣畅淋漓。
这古筝,从我的角度来说,已经是一种比较高的水平了。当然可能与你心中的想要的高度不同。我没有修过音乐,对音乐的知识比较少,只是单纯的听,听喜欢的如你这般自我弹奏的音,心随音慢慢静下来,并能感受着古筝带来的长亭外、古道边的种种情境,感受这份礼物的份量。
很开心收到你的礼物。谢谢季夏。

评分

惊云哎,做个啥都是这么精致而美好,这么优秀,可怎么好呐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-13 22:40
我抢了沙发,他应该不会怪的
哎呀,真好听,我就是学不好,但我会听就行了

他肯定不会怪你的,这个沙发我做主,留给你了

慢慢练,相信你很快就能弹得很好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-8-13 22:45
多才多艺的云姑娘,你还有不会的吗?
允执生日快乐~~

嘻嘻,云姑娘不会的东西太多了

紫色风铃 发表于 2023-8-13 22:58
哇,这般的抑扬顿挫,要是再摆一壶茶,俺绝对的不走了!
允,生日快乐哈!

那我得给你上一桌茶
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-14 13:35
古筝曲配这画面
美极了
再次祝允执生日快乐

老冷夸了,我就放心了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-14 16:40
心意美美的,弹的也是美美的,哎呀,我们的云姑娘也是美美的

云姑娘一直很臭美

天边的风 发表于 2023-8-14 19:25
视频制作得很漂亮,每每有人生日我们就有机会听到你的筝音,欣赏你的精彩了。真希望转角每天都有人生日,这 ...

要不,你过个生日?我也送你一首?

雨亦 发表于 2023-8-14 21:44
帖子和曲子都很美,真想跳上那小舟,听你抚琴吟曲

我去找艘小舟,划到北京找你

允执 发表于 2023-8-14 22:47
这视频很唯美,一叶扁舟从头游到尾。想起那句轻舟已过万重山的酣畅淋漓。
这古筝,从我的角度来说,已经是 ...

哈哈,你不懂古筝我就放心了。偷偷告诉你,我是自学的,完全靠自己瞎摸索,所以,水平肯定很糟糕,只是一份心意,在这里,也不怕出丑,因为朋友都会宽容地对待