转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[其他] 转角2021开门红======有请小和尚(更新至6))

听枫 发表于 2020-12-29 11:46
我还以为就是春节款了,还有点不舍换这小红房子

新年新气象,把元旦过了再换回来小房子

六六 发表于 2020-12-29 11:50

我想,直接把左边的小人去了呢,把logo挪回来。右边的保留或者换换素材,或者去掉,都可以。
不过,先换上来再说。我现在回家。

六六 发表于 2020-12-29 11:50

就用现在的小红房子也行。把底色调一下或者去掉就好了。

拈花小和尚 发表于 2020-12-29 11:58
就用现在的小红房子也行。把底色调一下或者去掉就好了。

这么舍不得小红房子呀,有的是时间放顶上,元旦换几天啦红火一下下

拈花小和尚 发表于 2020-12-29 11:58
我想,直接把左边的小人去了呢,把logo挪回来。右边的保留或者换换素材,或者去掉,都可以。
不过,先换 ...

不急的啦,元旦之前放上去都可以

已经更新到5和6了

logo用矢量重新画个,要不拓展一下?转角字体换个,这个线单体有点弱

2021画面权重有点压头 削弱了整体效果。大小上调整比重试试,或者换个 PNG

两侧是主英文,转角和新年 ,可以选细一点笔画的同款字体 ,间距略微有点紧,粘感重。

关于切割,平行三块,宽度 1200 ,背景透明,切割三块。
  1. .hdc{ background-image:  url(左图),url(中间图),url(右图);
  2. background-position:  left top, center top, right top;
  3. background-repeat: no-repeat,no-repeat,no-repeat  ;
  4. background-color:#d43434;
  5. }
复制代码
@拈花小和尚  @六六
左图 右边 宽度控制在300内
中间图控制在 600内
中图 左右 留点填充层

躺主疑似妹
2021版弄个小老虎咋样?

美得不像话,美得好高级!

鱼洛 发表于 2020-12-29 15:14
logo用矢量重新画个,要不拓展一下?转角字体换个,这个线单体有点弱

2021画面权重有点压头 削弱了整体 ...

和2021在一起LOGO确实显得单薄

我再把2021调小一些瞅瞅