转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱听枫】漂洋过海来看你

词曲 : 李宗盛
为你我用了半年的积蓄
漂洋过海的来看你
为了这次相聚我连见面时的呼吸
都曾反复练习
言语从来没能将我的情意
表达千万分之一为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆总是慢慢的累积
在我心中无法抹去为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊熟悉的角落里
也曾彼此安慰也曾相拥叹息
不管将会面对什么样的结局
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自已
多盼能送君千里直到山穷水尽
一生和你相依

[/b

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这次漂的挺快,就是链接呢,咋不给挂上,电脑上可是听不到的。。。我自己动手吧

https://kg.qq.com/node/play?s=DwehTtDsM2LHxD6_&shareuid=679f9e81212a358835&abtype=13&shareDescABType=5&topsource=a0_pn201001006_z11_u523447231_l0_t1691920634__&pageId=poplayer
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还挺好的,快快慢慢高高低低的你这不是都跟上了,平常慢条斯理的看样子也不是不能改的,哈哈
这学的速度已经很快了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

总算学会了,冷不丁的窜一下,还是学不好,只能自己唱自己的了。

听枫 发表于 2023-8-13 18:19
你这次漂的挺快,就是链接呢,咋不给挂上,电脑上可是听不到的。。。我自己动手吧

https://kg.qq.com/no ...

你来快,我电脑卡。就让你代劳了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-13 18:25
还挺好的,快快慢慢高高低低的你这不是都跟上了,平常慢条斯理的看样子也不是不能改的,哈哈
这学的速度已 ...

还好啊,我还是觉得窜不上去。嗯,是要快快慢慢的混合着练,不然就跟不上潮流了。

记得六月份的时候,小洛有一朗诵《我想和你谈论拥抱》,
那时候大家呢,都跟着练拥抱,现在也不知道练得怎么样哈,
现在呀,听枫的一首《漂洋过海来看你》大家都跟着练呼吸,
有条件的,都跟着练一练练,还是很有必要的哈~~

[发帖际遇]: 梅边听雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-8-13 18:59
记得六月份的时候,小洛有一朗诵《我想和你谈论拥抱》,
那时候大家呢,都跟着练拥抱,现在也不知道练得怎 ...

嗯,心里想拥抱,就漂洋过海来看你了。

大兄学的这么快,我来听听
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜