转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

出发,我们在转角处欲醉TO允执

看到紫色风铃的贴,知道今天是允执的生日,也才知道他俩居然是十几年的朋友,而我和紫色风铃也是十来年的朋友了,只不过,那只风铃时隐是现,偶尔响那么一次二次。

允执,转角独特的存在,说他独特,平时似乎并不很深入的投入,却每次活动时会给大家送上最完美的统计和分析,平时似乎和朋友们交集不多,却总能恰当的时候送上真诚的祝福,每个人都是独自的自己,每个人都会有适合自己的存在方式,每个人都能在转角处安放。

今天我用允执在这里的第一个主题贴“出发”里“若所有的出发都有一个美好的抵达,我知道这是多么难得”的句子,送上我的祝福,祝福允执今后每一场出发都会有美好的抵达,每一场相遇都是命中注定的幸福。

最后在允执最后的一个主题贴“欲醉”中,打开生日宴会的美酒,对他说:杯莫停,人莫醉,儿女相伴常幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

允,这肥羊是下血本了哈,美酒+蛋糕,吃好喝好玩好  发表于 2023-8-13 22:31

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@允执 生日快乐

肥羊给允执留着沙发
那我就心安理得爬上板凳了
借肥羊的满满心意
跟帖祝允执生日快乐

[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-13 16:31
肥羊给允执留着沙发
那我就心安理得爬上板凳了
借肥羊的满满心意

你是在板凳上摇来晃去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-13 16:40
你是在板凳上摇来晃去了

千万别踹我板凳腿哈
摔下来可碰瓷

好丰富的礼物,那蛋糕还是心形的,今年的爆款啊

允执在一个执上,只要是他喜欢的就会做到极致吧,借大叔的帖祝福,美满每一天。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-13 16:46
千万别踹我板凳腿哈
摔下来可碰瓷

这一说,我还得小心翼翼把你扶下来

蝶洛 发表于 2023-8-13 16:48
好丰富的礼物,那蛋糕还是心形的,今年的爆款啊

怎么样?蛋糕小能手的看家手艺还没丢吧?

尘土飞扬 发表于 2023-8-13 16:52
这一说,我还得小心翼翼把你扶下来

扶不稳当
也碰瓷哈