转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[翻唱] 雏菊

尹初音 发表于 2023-8-13 15:24
我以为是摄影,原来是歌声,很好听哦

谢谢初音,晚上好
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-13 16:43
帖子整得这么美
歌儿唱得也美
兮颜要多来转角唱唱哟

谢谢支持与鼓励,有空会常来的,晚上好
[发帖际遇]: 兮颜 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-13 16:43
兮颜不用客气,来到这里都是朋友了,一起唱着玩

好的,再次感谢,晚上好
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-13 17:40
小嗓音清透干净的,又来个会唱歌的,鼓掌鼓掌~~

谢谢小美女的支持,很高兴认识你
[发帖际遇]: 兮颜 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-13 18:19
还真是个会唱歌的姑娘,一开口就在线,气息拿捏的很妥,情感驭着气息深深浅浅在一片伤感的氛围里,很有感染 ...

谢谢听枫给予兮颜的支持与鼓励,晚上好

鳅鳅 发表于 2023-8-13 20:20
转角又迎来一个好声音,一员好唱将,掌声送上,欢迎多唱,马上有七夕歌会,期待哈

谢谢鳅鳅的掌声,七夕歌会是什么?还真的有些期待呢

还是那么喜欢紫色呀

听声音应该是熟人,不过不过,听到最后,展现的又稍有不同

问好兮颜
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-13 20:38
谢谢听枫给予兮颜的支持与鼓励,晚上好

不用客气,在这里随性玩儿就好。

欢迎新朋友,听了小毒的版本,再听你的,各有特色,跟着音乐又回味一遍电影

这声音好有代入感!
磁性质感!
我是声音控,先被声音吸引蓝后是歌声吸引

好声音一定要多唱歌分享给我们呦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜