转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[翻唱] 雏菊

清纯而有感染力的声音,带人回忆剧中的一些片断。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

音色中带着层次,底色里还有一点点的沙哑,声音的气质在,欢迎你常来唱~

我以为是摄影,原来是歌声,很好听哦
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

帖子整得这么美
歌儿唱得也美
兮颜要多来转角唱唱哟
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-13 13:10
谢谢飞扬来听我的歌,还请不吝赐教

兮颜不用客气,来到这里都是朋友了,一起唱着玩
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小嗓音清透干净的,又来个会唱歌的,鼓掌鼓掌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还真是个会唱歌的姑娘,一开口就在线,气息拿捏的很妥,情感驭着气息深深浅浅在一片伤感的氛围里,很有感染力的唱。
期待兮颜更多好歌~~~

转角又迎来一个好声音,一员好唱将,掌声送上,欢迎多唱,马上有七夕歌会,期待哈

蝶洛 发表于 2023-8-13 13:24
清纯而有感染力的声音,带人回忆剧中的一些片断。。。

问好洛洛
没看过这部韩片,却一直很喜欢这首歌,特别是伴奏中提琴与钢琴的完美结合,为歌曲平添了淡淡的感伤

边蓝 发表于 2023-8-13 13:52
音色中带着层次,底色里还有一点点的沙哑,声音的气质在,欢迎你常来唱~

谢谢边蓝的评价与鼓励,晚上好
[发帖际遇]: 兮颜 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜