转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱听枫】漂洋过海来看你

小洛翻唱

为你我用了半年的积蓄
漂洋过海的来看你
为了这次相聚我连见面时的呼吸
都曾反复练习
言语从来没能将我的情意
表达千万分之一为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆总是慢慢的累积
在我心中无法抹去为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊熟悉的角落里
也曾彼此安慰也曾相拥叹息
不管将会面对什么样的结局
在漫天风沙里望着你远去
我竟悲伤得不能自已
多盼能送君千里直到山穷水尽
一生和你相依

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

磕磕绊绊的,唱得惨不忍听的,也还是发上来吧,要的就是一个同唱的氛围,一起漂洋过海。。。

蝶洛 发表于 2023-8-12 22:34
磕磕绊绊的,唱得惨不忍听的,也还是发上来吧,要的就是一个同唱的氛围,一起漂洋过海。。。

主打一个氛围,哈。但也没你说的惨啊,这是小姑娘漂洋过海去看大叔的节奏,有点小雀跃,伤心的事儿,留给大人们去

听枫 发表于 2023-8-12 22:46
主打一个氛围,哈。但也没你说的惨啊,这是小姑娘漂洋过海去看大叔的节奏,有点小雀跃,伤心的事儿,留给 ...

只有第一段还能听听,后面的太凌乱了。。。

循着听了会儿,还蛮好听的。没有忧伤,没有怀想,有的是期待。这是应了主题,主打一个非要去看见你不可。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小姑娘的唱一点也不忧伤,清清纯纯的,有一种小孩去看大人的向往~

用了半年的积蓄,漂洋过海的来看你

小洛可不能干这傻事。没看最近有个中国姑娘漂洋过海去美国见网友,失踪了

听枫 发表于 2023-8-12 22:50
循着听了会儿,还蛮好听的。没有忧伤,没有怀想,有的是期待。这是应了主题,主打一个非要去看见你不可。{: ...

这歌听了有十来年,想唱的次数也有好多,这次总算是完整的录完吧。。。
有几处吐字不清,我都不忍听。。。

空心树 发表于 2023-8-12 22:50
小姑娘的唱一点也不忧伤,清清纯纯的,有一种小孩去看大人的向往~

哈,那就是奔着去看大叔唱的

吾非鱼 发表于 2023-8-12 22:52
用了半年的积蓄,漂洋过海的来看你

小洛可不能干这傻事。没看最近有个中国姑娘漂洋过海去美国见网友,失 ...

呀,我也看见了这条消息,哈,放心,我没国外的友人。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜