转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] DEAR FRIEND

听枫 发表于 2023-8-11 21:22
你这版是不是顺子的,感觉唱的也是更贴近顺子,情感表达上更为辗转,强烈。

嗯 当年不知在五婶下的谁的版本 就唱了 特别喜欢顺子版 轻轻柔柔的 所以唱时不由自主就往她那边靠了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-11 21:21
那时声音是不是和现在差别不太大

你不说是来自2014 的回锅
不容易听出来差别

家驹 发表于 2023-8-11 21:24
嗯 当年不知在五婶下的谁的版本 就唱了 特别喜欢顺子版 轻轻柔柔的 所以唱时不由自主就往她那边靠了

我以前也是听顺子的多,情感特别丰沛,唱功又棒。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-11 21:30
我以前也是听顺子的多,情感特别丰沛,唱功又棒。

当时就是被顺子唱的感动的跟王八犊子一样 所以嚎了 跟俺学琴的学员 当年把俺嚎的这歌当铃声 快十年了 居然还在用 真给面子 哈哈 她说被俺感动 俺说俺被顺子感动 大家都是被音乐感动 都是那么真诚的

家驹 发表于 2023-8-11 21:35
当时就是被顺子唱的感动的跟王八犊子一样 所以嚎了 跟俺学琴的学员 当年把俺嚎的这歌当铃声 快十年了 居 ...

会弹又会唱,还是这么深情款款的,我这傻兄弟是不是有不少徒弟粉

听枫 发表于 2023-8-11 21:44
会弹又会唱,还是这么深情款款的,我这傻兄弟是不是有不少徒弟粉

哈哈 那些学员 基本都处成朋友了 俺没啥架子 比较随和 时不常的还逗他们乐 他们都很喜欢俺 相比之下弹唱气还是不够用 不弹琴只唱 能稍微强点儿 因为分散精力的原因吧 还得练 活到老 学到老

家驹 发表于 2023-8-11 21:54
哈哈 那些学员 基本都处成朋友了 俺没啥架子 比较随和 时不常的还逗他们乐 他们都很喜欢俺 相比之下弹唱 ...

这么实诚的性格,学员肯定喜欢的。教起来,也定是特别无私奉献型的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

闭关出去旅游么?好吧,秋天再回来

听枫 发表于 2023-8-11 21:55
这么实诚的性格,学员肯定喜欢的。教起来,也定是特别无私奉献型的

真是无私奉献型的 恨不得把所有知识加技能通通一次全部讲完 哈哈哈哈哈哈

季夏の云 发表于 2023-8-11 22:40
闭关出去旅游么?好吧,秋天再回来

不出去了 最近又是地震又是发大水的 俺得消停点 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜