转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 漂洋过海来看你 同羊哥枫姐

听枫 发表于 2023-8-12 22:22
对,小姑娘的高音特别丝滑,顺着情绪毫无痕迹的就滑上去低下来,明明一首很有难度的歌曲听她唱来竟不以为 ...

嗯 黄可能也跟涂惠源的恋情有关吧 不能释怀 所以把所有情绪都放在了歌里 总之是小姑娘的感觉更舒服

家驹 发表于 2023-8-12 22:29
嗯 黄可能也跟涂惠源的恋情有关吧 不能释怀 所以把所有情绪都放在了歌里 总之是小姑娘的感觉更舒服

回归到小霞以后,诸如向云端,其实该是回归初心的一种选择,但有些东西吧,不容易,哈

听枫 发表于 2023-8-12 22:31
回归到小霞以后,诸如向云端,其实该是回归初心的一种选择,但有些东西吧,不容易,哈

每个歌代表一个故事 我们尽量读懂 欣赏其中的美好
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小马驹版的漂洋过海,有一种沧桑感,最后的那一句更是掏心掏肺~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再来这里听一遍,情感表达得真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

再次欣赏大驹驹的经典名曲,无论听多少此依然是如此的好听

随风 发表于 2023-8-12 22:58
再次欣赏大驹驹的经典名曲,无论听多少此依然是如此的好听

无论喝多少次 还是觉得在一起最开心

空心树 发表于 2023-8-12 22:41
小马驹版的漂洋过海,有一种沧桑感,最后的那一句更是掏心掏肺~~

李宗盛很厉害 听了娃娃的诉说 十分钟把歌写好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-12 22:03
知道了 俺是在半路上 哈哈 不知是谁的马甲 应该很熟悉吧

熟不熟悉不打紧,关键歌好听,哈哈

家驹 发表于 2023-8-12 13:13
咋样 俺44号鞋还可以吧…………………哈哈

鞋子质量相当好
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜