转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 漂洋过海来看你 同羊哥枫姐

听枫 发表于 2023-8-11 21:23
回锅的队伍在壮大,哈,一群没记性的特别适合偶尔回回,不然连自己都要忘了

对 回完了 俺得憋住喽 哈哈 雷打不动的

听枫 发表于 2023-8-11 21:25
峰峰的情感表达更为笃定,不只是悲伤,丝丝缕缕都是深情相依。

前面几句气不够用 尤其千万分之一那嘎 后面没有喊 反而轻松了许多 笃定是在心里的 外面下大雨了 回来浇了个落汤鸡  却无比开心 这事整的 哈哈

家驹 发表于 2023-8-11 21:29
前面几句气不够用 尤其千万分之一那嘎 后面没有喊 反而轻松了许多 笃定是在心里的 外面下大雨了 回来浇了 ...

挺好的了,比我那气短的好多了。
不能总喊,尤其不能一惊一乍的,即便需要一个小高潮,也得情之所至。

听枫 发表于 2023-8-11 21:32
挺好的了,比我那气短的好多了。
不能总喊,尤其不能一惊一乍的,即便需要一个小高潮,也得情之 ...

枫姐由心而发的点评 俺拿小本本记上 句句在理 金句

家驹 发表于 2023-8-11 21:38
枫姐由心而发的点评 俺拿小本本记上 句句在理 金句

哈,纯属个见。只是个人偏好吧,我不喜欢一首完整的歌曲中出现在太多的起伏,会觉得情感层面断裂。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-11 21:43
哈,纯属个见。只是个人偏好吧,我不喜欢一首完整的歌曲中出现在太多的起伏,会觉得情感层面断裂。

俺以前是经常断裂 哈哈哈哈 没的看了 姐有502没

家驹 发表于 2023-8-11 21:46
俺以前是经常断裂 哈哈哈哈 没的看了 姐有502没

近几年都不关注好声音了,今天下午在优酷里看了一集纯享版,听到一个叫可楼的小姑娘唱的我的美丽,情感层次的表达,完全在我的喜好上。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-11 21:50
近几年都不关注好声音了,今天下午在优酷里看了一集纯享版,听到一个叫可楼的小姑娘唱的我的美丽,情感层 ...

抽空必须听下子 俺枫姐喜欢的 错不了
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-11 21:55
抽空必须听下子 俺枫姐喜欢的 错不了

我刚去听了一耳朵黄妈的原唱,就初听印象来说,真不咋好听,一惊一乍的
真不如小姑娘唱的行云流水一般的情感流泻,细腻纤巧

听枫 发表于 2023-8-11 22:07
我刚刚听了一耳朵黄妈的原唱,真不咋好听,一惊一乍的

哈哈 黄妈憋着劲总想飙高音