转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】漂洋过海来看你

我去,一口惊艳,爱了爱了,这老丈人忒勾丈母娘的魂儿啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好久没听到听枫的歌声了,一如既往的好听,感情丰富,深情依旧~

枫上这飘洋过海的,肯定是来看我的吧?哈~~
唱得好深情,还多了一份温柔,你的另一种曲风~

听枫 发表于 2023-8-10 23:19
这首歌写的好,词曲都很细腻,我很喜欢

嗯,主要你唱得更好

这歌早就听过了,就是一直没想学,这回我来马马虎虎的学一回。

你唱的这么完美,所以我只能马马虎虎了呗。

尘土飞扬 发表于 2023-8-10 23:25
我刚才听自己一耳朵,感觉软不啦叽的

反正也软习惯了,不差这一回
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-10 23:32
一听枫上的歌声,心就柔软了,我PDPD先飘过去。。。

快来快来,会不会一个转头漂你大叔家门口去啦,瞧把他深情的

家驹 发表于 2023-8-11 09:59
是不是之前唱过 总感觉好熟悉 还是俺记错啦 等哪天俺漂洋过海翻山越岭去看枫姐 哦耶

你自己都唱过,可不就都熟悉的,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2023-8-11 19:36
好久没听到听枫的歌声了,一如既往的好听,感情丰富,深情依旧~

所以,为啥好久没听了啊,哈~~~