转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】漂洋过海来看你

你的声音,浑厚,饱满,声线光滑,象绸缎一样,挺适合抒发这首歌所要表达的情感~~

空心树 发表于 2023-8-10 23:06
这首歌老喜欢了,好像有很多人唱过,比如那只羊,肯定会同唱~~

他那些歌就靠同唱明晃晃地拿出来炒了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 23:11
肯定是心电感应产生了效应!

嗞一声。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 23:10
天呀我枫,我我我前天还想着你唱这歌绝对的好听呢!
今天你就发出来了!
感谢你让我心想事成么么哒

我也要天呀天呀了,这么巧的么,太有灵东东了简直
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-10 23:05
公子一声“陌生的城市啊~”
我已经决定追随着公子的脚步
走遍天涯海角

你是公子的小P,必须跟着,哪怕天涯海角。

尘土飞扬 发表于 2023-8-10 23:07
听枫漂的很轻柔,有一种沁人心脾的清爽

气短,不敢漂大劲儿,有劲儿的你来
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-10 23:04
哇,你漂洋过海啦,声儿一起,鸡皮疙瘩起来了

小树都说了,你肯定要同的,哈

甜心尐猪 发表于 2023-8-10 22:52
坐沙发,听枫来看谁

先看到小猪猪了

甜心尐猪 发表于 2023-8-10 22:56
感人至深的歌曲,深情温柔的演唱,献花

这首歌写的好,词曲都很细腻,我很喜欢

空心树 发表于 2023-8-10 23:14
你的声音,浑厚,饱满,声线光滑,象绸缎一样,挺适合抒发这首歌所要表达的情感~~

虽然气息在这首歌里突显了短板,但情感部分我还是比较喜欢的。
就伴奏破了点,唱完就有歌友难忍给了我一版好伴奏,哈,懒得唱就没重来。好像我当时给了飞扬,他那版应该是伴奏好些的。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜