转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[纪实] 葫芦岛海边

水挺混浊的呀
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

锦西是不是锦州西的意思,
看了半天,发现海中站着一位女子,谁?哈哈
[发帖际遇]: 西决 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

前面几个楼的海水
真像黄河水

冷山杉 发表于 2023-8-10 12:17
前面几个楼的海水
真像黄河水

是呀,黄得很~

西决 发表于 2023-8-10 11:50
锦西是不是锦州西的意思,
看了半天,发现海中站着一位女子,谁?哈哈

锦西还真有锦州西的意思吧,它位置就在锦州西边
哈,那个女的是同团的,不认识~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

读了游记再看这些图片更加直观,就像是亲身经历了一样~

我师傅这一趟出行太值得了,一路拍拍写写,自己心情也好起来是不是呀,我们也大饱眼福了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 15:19
读了游记再看这些图片更加直观,就像是亲身经历了一样~

这次写得时候基本没看图,凭记忆和记忆里的感觉趁热写了下来,怕图太多思维分散了
以前都是按图索骥,不过每节配个图更有直观感~

冰冰 发表于 2023-8-10 15:21
我师傅这一趟出行太值得了,一路拍拍写写,自己心情也好起来是不是呀,我们也大饱眼福了

思维倒是打开了一些,但感觉么,还是没那么强烈~~

那边 发表于 2023-8-10 15:56
这次写得时候基本没看图,凭记忆和记忆里的感觉趁热写了下来,怕图太多思维分散了
以前都是按图索骥,不 ...

我跟你一样的感觉,其实不配图更好,能一气呵成的讲述下来!
要是配上图片讲解文章的整体感就差一些了,这样分着来有一部分简介效果同样好!
以前朋友提议让我图文并茂的一起来,我想了想还是分开的好!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜