转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[随笔] 一个人的行走。。。

旷远 发表于 2023-8-10 22:33
这样的纪实游记真实贴近生活犹如身临其境,看你写到拉私活的我也跟你感受到紧张了,哈哈
美篇能打开,画面 ...

哈哈哈哈过两天给你讲讲女汉纸的事儿
我真是总遇见好人了那会儿我也害怕了

旷远 发表于 2023-8-10 22:34
你可真要多行多摄多写,看我飘多全能

今天晚上肯定能做个美梦!我大远远给我夸美了哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 22:43
哈哈哈哈过两天给你讲讲女汉纸的事儿
我真是总遇见好人了那会儿我也害怕了

哈哈,不会是你寄几吧
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 22:44
今天晚上肯定能做个美梦!我大远远给我夸美了哈哈

必须美梦,不美我就入你梦搅和搅和

旷远 发表于 2023-8-10 22:45
哈哈,不会是你寄几吧

哈哈你角的是就应该是
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-10 22:46
必须美梦,不美我就入你梦搅和搅和

那必须得梦到你,要不然就得重新睡

飘飘 发表于 2023-8-10 22:54
那必须得梦到你,要不然就得重新睡

姿势不对,重新来睡

旷远 发表于 2023-8-10 22:55
姿势不对,重新来睡

姿势不对梦不到,必须换
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 15:41
嗯,以前带一个充电宝,手机相机一起拍,现在充电宝都不带了,嫌沉,
带着相机就很少用手机拍照 ...

主要是我怕失联,总有事,而且我容易迷路,要开导航
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 15:39
北京的郊区,密云那边的长城脚下!
我没出去太远过,这一次是一个人最远的旅行!
小离写吧,你写出来会 ...

我曾经一个人去南方的小岛,第一次自己坐船,在岛上过夜,五点起来看日出现在想想心真大