转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[随笔] 一个人的行走。。。

天边的风 发表于 2023-8-10 19:14
读飘飘的游记,很有飘飘的范。一个人的旅行于我而言真是太习以为常,不过你不同。你的文字写出了第一次独自 ...

哈哈到现在为止那是仅有的一次独行!
以前去哪都是闺蜜带着我,近处郊区开车,远处火车飞机的都是她操心,
我就跟着走就可以了!
这被她夸了一顿,说我长本事了哈哈

天边的风 发表于 2023-8-10 19:16
你说的古北水镇,我也去过。因为去的时候是冬天,那里和你镜头里的完全不同,冬天那里是一个冰雪童话世界, ...

冬天下完雪很漂亮的,过年,过圣诞,过元旦的还总是有庆祝活动!
那时候还不好定住处呢。
哈哈小猫踩我脚印了,我去的那时候刚开时间不长!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘居然谦虚的说自己写不好字,这一篇游记写的如临其境,虽然没去过这个小镇,但江南小镇倒是去了不少,在你的描述中,感受到不一样的风采,如你说宽袖罗裙比旗袍更契合,就有了一种北方小镇的特色,长城、凝重、沧桑,这些在江南小镇是感受不到的。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-10 21:18
我一直还没去过古北,好在周边,想去也容易,以后时间自由的时候,避开人群再去瞧瞧这个俊逸少年了

嗯离得不远,开车去也很方便!
哈哈我得联系下古北水镇,我成他们的代言人了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 15:48
我脚得是可以的
这几年疫情几乎是没出去,这又准备行动起来了!

感觉又要有美美的照片欣赏了

尘土飞扬 发表于 2023-8-10 21:37
飘飘居然谦虚的说自己写不好字,这一篇游记写的如临其境,虽然没去过这个小镇,但江南小镇倒是去了不少,在 ...

嗨,我是写不好瞎写,谦虚谦虚不好瞎谦虚吧!

看了飘飘的片片,确实不江南,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 21:38
嗯离得不远,开车去也很方便!
哈哈我得联系下古北水镇,我成他们的代言人了

哈哈,代言费可不能少
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-10 21:45
嗨,我是写不好瞎写,谦虚谦虚不好瞎谦虚吧!

你这不就是在瞎谦虚嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-10 21:44
感觉又要有美美的照片欣赏了

我也充满期待,希望遇到好天气~