转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[随笔] 一个人的行走。。。

那边 发表于 2023-8-10 15:58
对,就是去承德的方向,那次我们还去了一座山,忘了叫什么名~

嗯,我也是记不住那些山明地名的,有时候写的就比较笼统,除非是印象非常深刻的能记住!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-10 15:59
是呀,能修成这样也不错了,不说新建的,看起来完全古色古香~

嗯是,整体环境还是很不错的,等秋天有机会再去看看,
再去可以开车去当天来回,不用住那了,那时候自己开车还差点儿

那边 发表于 2023-8-10 16:00
写游记都这样的,所以回来后还是辛苦点,趁热写写,不然就只剩下几张照片,啥感觉都忘了~

是,即使以后写出来也不是当时的感觉了!
还得敦促一下自己不能犯懒!

飘飘 发表于 2023-8-10 15:50
这种感觉是最好了,哈哈哈关键是让我写深刻的我也写不出来!
用简单的文字能叙述清楚就可以了!

写出来我看不懂呀,这样是最好的了

飘飘 发表于 2023-8-10 15:53
我 跟你说啊冰冰,自驾游更有意思了,
我和朋友自驾过两次,攻略半路就作废了,想到哪就走到哪哈哈哈
...

有没有在黄河上练水上漂

读飘飘的游记,很有飘飘的范。一个人的旅行于我而言真是太习以为常,不过你不同。你的文字写出了第一次独自出行的心态,谨慎,一路的所见所遇。这样一场随性随心的出行,为此记录下的文字,读起来也感觉特别亲切。

你说的古北水镇,我也去过。因为去的时候是冬天,那里和你镜头里的完全不同,冬天那里是一个冰雪童话世界,还有温泉~~ 不过有一点我认同,都说古北是北方的江南小镇,总觉得哪里说得不狗确切。经你这么一说,我知道答案了:江南的水乡是一位婀娜灵秀的少女,古北水镇却像是一位潇洒俊秀的少年~~

我一直还没去过古北,好在周边,想去也容易,以后时间自由的时候,避开人群再去瞧瞧这个俊逸少年了

冰冰 发表于 2023-8-10 16:39
写出来我看不懂呀,这样是最好的了
风格已固定,就保持你喜欢的最好状态了!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-10 16:40
有没有在黄河上练水上漂

来回来去的漂了,我们边开边笑,本来打算去茶卡盐湖,在青海湖转了一圈又跑延安去了!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜