转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫翻唱】陪我看日出 | 给素衣

忙完回来安静的来听,枫的这首歌儿真好听,感恩遇见,我们会珍惜这满满的情意的,遥祝冬安

温馨 温暖 最厉害的地方在于枫姐能把所有歌都唱成自己的感觉 唱出管他山崩地裂房屋倒塌都巍然不动奈我何的大将风范 可能俺这词没用对 但 是这意思 枫姐懂得

家驹 发表于 2020-12-29 10:59
温馨 温暖 最厉害的地方在于枫姐能把所有歌都唱成自己的感觉 唱出管他山崩地裂房屋倒塌都巍然不动奈我何的 ...

哈哈哈,懂,就懂你偏着你枫姐啦

素衣 发表于 2020-12-29 08:37
忙完回来安静的来听,枫的这首歌儿真好听,感恩遇见,我们会珍惜这满满的情意的,遥祝冬安

素衣冬安。。。开始还犹豫要不要送你,怕扰了你二人的清静,然后就选择发的比较晚些了,这样。。。

蝶洛 发表于 2020-12-29 08:01
枫上这首歌浪漫美好真的好适合送他俩了。。。
我今天早上就是听着你的歌在窗前看了会日出呢。。。

我的歌啊,好少适合送人的。想来想去,这首最适合她俩了。我其实是送个日出,让她俩自己去看。。。

尘土飞扬 发表于 2020-12-28 23:36
哈哈,某先森会陪着看日出的,你唱过就撤昂

哈哈哈,我不做灯泡,直接把自己灭了

尘土飞扬 发表于 2020-12-28 23:35
听枫太小气,就知道放自己的地儿,明明是可以放祝福版的对吧

我把第一留给你,你还念我的好,不懂事儿,哈哈~

蝶洛 发表于 2020-12-28 23:34
要不要去祝福版啊,哈哈~我这跟你抢了~

要把第一留给你大叔,你要非给我移走,我也不拦着

空心树 发表于 2020-12-28 23:32
你是送礼啊,怎么先腻歪上了

怕收礼的人不好意思,我们俩先渲染一下氛围

听枫 发表于 2020-12-29 11:29
要把第一留给你大叔,你要非给我移走,我也不拦着

哈哈,他先你发帖了啊,就是第一了嘛。。。