转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 依依

[配音] 【同配六六】为啥要喝可乐捏 +依依/六六

六六 发表于 2023-8-9 20:13
啊,我昨天还能看呢,小猫的网又开始对我有意见了

反正配音秀里的链接,过一段时间就提示erro,不给看了~~你们能看的我也看不到了
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-8-9 21:22
就知道,所以赶快麻溜溜让你能听到,不来点脾气整不过可乐呀

依依的配音越来越有魅力了,你跟着六六地脚印走,我等着听你们的精彩~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-8-10 14:22
鱼嘴砸吧一下是一个意思,连着砸吧两下是另一个意思,举例说吧,介就跟发报机一个原理,嘀嗒,滴滴答,滴 ...

能动的器官
全使上了
主打就是一个“折腾”
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-10 19:49
反正配音秀里的链接,过一段时间就提示erro,不给看了~~你们能看的我也看不到了

是的是的,知道配音秀链接对小猫不太友好,我就那么一说

嫩以后想看了可以随时跟我说,我来修
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-10 22:01
能动的器官
全使上了
主打就是一个“折腾”

谁让嫩给我安排个只能动嘴不能发声角色的,不使劲折腾对不住嫩,哈哈

六六 发表于 2023-8-12 13:25
是的是的,知道配音秀链接对小猫不太友好,我就那么一说

嫩以后想看了可以随时跟我说,我来修

谢谢六六,因为我迟到了没看到,我都不好意思开口呢~~
就安慰自己说:谁让你迟到的,下次想看,早点来,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-14 18:52
就安慰自己说:谁让你迟到的,下次想看, ...

真没事儿啊,嫩尽管开口,就发帖人来说,是希望大家常来滴

天边的风 发表于 2023-8-14 18:52
就安慰自己说:谁让你迟到的,下次想看, ...

http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... =8&extra=#pid725676

在77楼,我更新过地址也换了代码,小猫能看到不

六六 发表于 2023-8-14 19:33
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... =8&extra=#pid725676

在77楼,我更新过地址也换了代码,小猫能 ...

谢谢六六,这个看到了,连看三遍,真带劲儿,哈~~
桔子的口型对得真好,桔子能听出是你的音~~~

天边的风 发表于 2023-8-14 19:39
谢谢六六,这个看到了,连看三遍,真带劲儿,哈~~
桔子的口型对得真好,桔子能听出是你的音~~~

桔子是本音,可乐是粗着嗓子说的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜