转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[纪实] 浑江口—两江两省两国交界处

千杯酒 发表于 2023-8-8 22:52
好山好水,远山近水的景色已足够诱人向往,但我更向往的是那样的生活方式,朴实无华,又简约纯粹~

那种生活还是想一下好了,别向往了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着那主儿的镜头,看山水辽阔,两岸风情,相对于山来说,我还是很喜欢水面的辽阔,给人一种心旷神怡之感
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这清山绿水的多养眼,关键是没有人挤人,心情要舒畅很多

落到水里的猫 发表于 2023-8-8 23:21
这清山绿水的多养眼,关键是没有人挤人,心情要舒畅很多

是呀,浑江口几乎没有游人,除了我们这个团,玩景点最难得最尽兴的就是景色是主角,人是点缀,反了就会意兴索然~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-8 22:57
跟着那主儿的镜头,看山水辽阔,两岸风情,相对于山来说,我还是很喜欢水面的辽阔,给人一种心旷神怡之感

哈,同喜水,无水无灵无趣~

空心树 发表于 2023-8-8 22:36
山高水阔,有几张蛮像长江三峡的~

对对,在这里我第一感就是觉得像在三峡上~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-8 22:46
你这就是行程的记录,跟你看山看水,看一样的江水,不同的两岸,勾勾我的好奇心先

先带你预热下,等通关了可以顺便去个朝鲜

千杯酒 发表于 2023-8-8 22:52
好山好水,远山近水的景色已足够诱人向往,但我更向往的是那样的生活方式,朴实无华,又简约纯粹~

是呀,大多谈论对面的落后封闭,事物都有两面性,幸福感不是靠物质决定的,我们五六十年代的人未必觉得那时不幸福~

一楼3P的地理位置绝了

那边 发表于 2023-8-8 10:30
花韵谷农庄。入住的小木屋。
屋后是山,有泉水从山上下来,拆分成屋前屋后两条沟渠,横贯农庄。
水声哗哗 ...

前几年我是看见这么个新闻,过来打工的,属朝鲜国家派遣,很少部分收入归自己