转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】~心之所花~时间嗖嗖嗖。。。

亲爱的组委会,转角帅哥美女们,谢谢,有你们快乐常在!

一直以来,活动游戏就是放松心情,
每一个马甲都是小小精灵,
选马甲是随心,随性,滚动鼠标心之所向改一字,
心之所花马甲就诞生了。

感谢安之小虎,前期和你互动多一些,
很会活跃气氛,看你找到心仪花花,为你高兴,一直以为你是冰冰,哈哈。
感谢水虎,一个很好玩的马甲,给你介绍对象,你你你怎么就水了呢,哈哈
感谢俺家小花斧头,举着两朵妖艳的桃花在转角广场人群里,耀眼夺目,
通过搭讪,你一句,我一句,
然后,心之小花斧头俩就屁颠儿,屁颠儿的。。。。。忽略1000个字。

再说一下,当红娘还是有成就感,
花把式,溜腰花,西兰花,腚腚,翠花姑娘,
总要成一对吧,哈哈。
有钱花,没钱花,随便花,一家人不说三家话,钱共用。

一般活动我不猜马甲背后的小主,通过灌水互动,认定投缘的马甲,
然后,随心所欲的玩,看见落单的人也喜欢去逗一逗,
一个大家庭,谁也不能少,开心一起,快乐一起,
时间嗖嗖嗖。。。。。。。俺们又年轻了。哈哈

评分

妙妙每次游戏玩的都很逗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是个妙人呐

小心之,和你注册这一对名字还是真有缘份,

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

拥抱一下 小红娘。
我应该想到你呀,你和小猪一样,是转角温暖的人儿。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小心之是个开心果啊啊,漫山的跑,大老虎小花花都喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-7 22:07
妙妙每次游戏玩的都很逗

逗你玩

将离 发表于 2023-8-7 22:11
小心之,和你注册这一对名字还是真有缘份,

是呀,好有缘,现在手拉手,你以为俺是男马甲哇

这回你PP后面挂两个武器了,一把大砍刀,一把小花斧

雨亦 发表于 2023-8-7 22:11
拥抱一下 小红娘。
我应该想到你呀,你和小猪一样,是转角温暖的人儿。

哈哈,翠花姑娘,抱抱