转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】酸菜再上一盘

参加过转角的一次活动,但这次活动还是有点懵;一想到写啊写啊,又得薅掉几绺头发,又有点发怵。我就准备报到后躺
平。正好那两朵花儿一露面就被我的正装识破,急得赶快让我改回复,不然还没正式登场,就直接曝光。所以,我就躲起来。

躲了两天,这两朵花儿急火火找我,问我为啥还不出场呢?那朵花儿是你?被她们一催,我打开转角一看,好家伙!西兰花、
小花、花骨朵、支楞小坏花、溜腰花、花把戏、花骨朵、心之所花、小花妖、没钱花、随便花、有钱花、卧虎藏花、花里胡哨、
唐伯虎揍英台、花非花一个个旁若无人地绽放着,转角都成了花的海洋;安之若虎、虎腚、虎符、壁虎、打盹的老虎、会爬树的
虎、糖泊虎、水虎、猛虎各个虎视眈眈。整个场面看得我有点眼花缭乱,不知道TO哪个花儿,哪个虎子?定定神,就TO那两朵
花儿吧,正好平时不好意思说的话,借着活动乘机表白一下。所以,“我挨着一朵花”安静地端坐在电脑前,正儿八经地开始“初
相遇”。

小花你说宁可在路边卖花也不想码字,这次活动你出口成章,文采飞扬,让大家见识了你的另一面。一直和我说是“社恐”
的你,简直就是“社牛”。你真诚热情、反应机敏、“胡说八道”间就把快乐带给了大家。以后可不许谦虚,不然你真的需要减肥了。

支楞小坏花咱俩属于一见如故再见倾心,翠花怎么能把一个“在最郁闷的时候,放弃睡眠一直陪着你”的人儿丢了呢?你对翠花
也是“幸福再多,缺你不可”对不?还有你给大家的每一个回帖都是那么的真诚、贴切。你喜欢文字,文学素养高,而且思维能力强。
所以呢,不忙时就多写些文字给我们看。

壁虎,你是独特的那一个。一开始,《春树—秋霜》就显露倪端,好在第二场你转变画风,开始“月光光,心慌慌”给翠花讲故
事,你的目的达到了,可那俩小花儿也狠狠地给我记上了一笔,哈哈哈。谢谢你百忙之中来玩儿,而且带病坚持到最后。喜欢和有
趣的人认真地玩儿,期待你更多的精彩。

西兰花,你像小蜜蜂一样辛勤地忙碌着,本来不想再给你增加工作量,看到你发配音秀,想起之前说过要和你配荔枝那
段,但一直没找到,所以就来一个“我不胖”让你“心,砰砰作响”,感谢这次活动的付出,辛苦啦。

心之所花,你是一朵善良的花儿。你寻到了走丢的翠花,所以你“不谈幸福,也不谈痛苦”。无奈你那水虎哥哥已是心有所属,
对其他花儿心静如水。你这小红姑娘没做成。翠花感谢心之所花的关注和惦念,本想TO你,时间来不及,等活动结束,正装谢谢你。

文版消夏活动就要结束了,突然感觉有限依依不舍。因为时间和能力有限,很多花儿虎们的帖子没有互动,在此表示抱歉;对与翠花互动的花儿虎们再次表示感谢!

在这个炎热的夏季,一场《唐伯虎点秋香》就如山间清爽的风,带给我丝丝的凉意,清凉无比。

感谢~~~~

评分

我有点纳闷儿先,你这字号咋整的,我这瞧着一会儿大一会儿小又一会儿大的,哈哈

雨亦,上酸菜!

你也没啥悬念,喜欢在熟人面前暴露,而且喜欢携虎一起出场
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-6 21:44
我有点纳闷儿先,你这字号咋整的,我这瞧着一会儿大一会儿小又一会儿大的,哈哈

喊救命了,我也不知道咋这样了呢

听枫 发表于 2023-8-6 21:45
你也没啥悬念,喜欢在熟人面前暴露,而且喜欢携虎一起出场

不会玩不是,下次,哼哼

注意到翠花谈吐之间的大方随和知性
我就猜到是转角独一无二的温柔---雨亦

鳅鳅 发表于 2023-8-6 21:45
雨亦,上酸菜!

你钱随便花,俺是酸菜随便吃

冷山杉 发表于 2023-8-6 21:49
注意到翠花谈吐之间的大方随和知性
我就猜到是转角独一无二的温柔---雨亦

山杉 我没猜对你  还以为安之若虎 是你,你风格大变啊,厉害
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-6 21:48
不会玩不是,下次,哼哼

嗯嗯,等你下次,哈哈