转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】我是有钱花

这次活动本来注册了另外一个马甲,想着好好写写字的。
结果有事要出去两天,就注册了一个搞笑的有钱花,
可惜呀,还是没有时间和各位花虎互动,只够勉强应付,走了个过场。
注册有钱花的时候,还真没看到有注册没钱花的,所以后来看到的时候,笑晕了。
再后来又来了个随便花,就这么滴,三朵花整合到一起了。
没钱花一上来,就基本锁定是同桌了。只是互动太少,随便花还不知道是哪个呢。
不过,不管是哪位,反正咱仨是捆绑在一起消费了,有钱没钱随便花,哈哈~~~
这次活动都没有好好欣赏大家的精彩,只能以后补上了。
远远辛苦!大家辛苦!

评分

祝转角的各位家人,天天有钱花,想咋花就咋花~~

这个是你呀,哈哈,我也要有钱花
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-6 17:13
这个是你呀,哈哈,我也要有钱花

你有的有的,有钱随便花
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

当你扛着小花走过来的时候,我就锁定是我简简了

好可惜哦,没有把你的钱钱花光光
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

随便花肯定是鳅鳅姐

你们仨绑一块儿,很有花头了

你们仨是真不给虎机会啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,齐活了,我们仨齐聚一堂。