转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】小花的总结

各位亲爱的花们,和亲爱的虎们大家好!
我是飘飘,参加这次活动时取名小花,我之所以取这么个艺名呢,是因为在咱转角众多的才子佳人当中,是最渺小的那个,但花虽小也得学牡丹绽放不是!文字是我的短板,写一段话得憋很久,实在是不如拿个大喇叭尖叫,口哨来的痛快!

这不活动完了还得让自己写总结,早知道这样我就是宁可开个路边摊儿也不来写字!

第一次参加这种文字集体活动还是挺欢乐的,虽然我没啥才,但我有情,虽然还一头雾水的不知道谁是谁,但见识了你们的文彩,无论是幽默风趣的笑闹,还是是正经八佰的诗歌都让人心升喜欢,心生羡慕,这长短句子还是挺有魅力的!
说到这我还得感慨一下,有一帮子有趣的灵魂在这里聚集,我能融入这个集体当中来真是我的幸运!
还好总结没有规定字数哈哈,就这点字还是费了我一瓶啤酒,大远远和小音音有机会你们得赔我一瓶啤酒哼!
字短情长路更长,用最朴素的文字,记录最真实的情感,希望在今后的日子里,在这个心灵栖息的圣地与大家共长情……
鞠躬致谢,小花飘飘~

我是睡了一觉醒来写的,明天我得出去一大天,怕完不成作业!赶紧加班!
欧耶明天不用惦记作业完不成了!

评分

一点多,要打PP哦。
可爱的小花,你的头像就是你自己拍的,对不?
回帖都又快又可爱,早早就认定了你哦。
还这么牵须说不会写字,瞧,写这么多这么好,快赶上大学生的论文了,我决定写三言加两语哈

小花 这个名字我猜到了是飘飘
许是牵强附会
我想到了你最近发的那组“小花小草”
所以联想到了是你的马甲
也因为这次活动这个马甲
让我见识到了不一样的飘飘
却拥有着同样的真诚热情和率真

飘飘是属于一眼认得出的那种人,个性分明,不矫揉造作,特别实诚,哈哈,我的眼神是不是特别犀利

这朵小花啊,真诚温暖,我是一早就认出你了
随后就认出你们了,哈哈~一带一串的,看你说今天要出去
我往外瞧瞧,今天宜出屋,事实昨晚我回来的路上就感受到凉风习习,有秋的丝丝味道了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

带上相机出去,给我们拍点好看的回来
谢谢小花的支持,有飘飘的风采

小花是飘飘啊,真棒,我想写你来的,总是时间匆匆,这就爆马甲了,感觉小花好可爱优秀呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘呀,你半夜起来喝啤酒写总结,要不要这么可爱这么率真呀

世上有朵美丽的花,那是飘飘放光华.......
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

后来才找到你,反正我每次都眼盲,你这么明显也没看出来~