转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】路标四,自爆马甲

本想大家一起猜猜的,但本次活动没统一注册马甲,有很多自行注册没来报名的,这样就不好统一马甲名单了
现每人出帖子自报家门,并为虎子花花们相携这段旅程做个小小的总结,江湖之大,我们还要换块地方接着乐呵去
诗版俺们仨感谢大家的积极参与,让美好的事物有价值,让在转角的人儿有温暖。。。
发帖格式:【唐伯虎点秋香】+总结题目
时间:一天(6日)
高亮:绿色

评分

<audio style="width:240px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=470642.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有的还是能猜出来的  
不爆行不

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我没参加咋爆呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好吧,我积极响应!

歪,大远远我已经自曝了还用单独再曝吗

飘飘 发表于 2023-8-5 22:48
歪,大远远我已经自曝了还用单独再曝吗

按流程走完,直接写个总结,正式明确自爆家门
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

胖大远哎,发贴格式还是要统一一下下的

旷远 发表于 2023-8-5 22:57
按流程走完,直接写个总结,正式明确自爆家门

还得写总结呀
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你还得感慨一下没当虎的遗憾?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜