转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

送你一片蓝@空心树

季夏の云 发表于 2023-8-3 23:10
这是被人抢了蛋糕生意,开始湿了

本来是想找小猴子蛋糕的,找了一圈没满意的,索性打烊了

季夏の云 发表于 2023-8-3 23:11
这一首唱得很好听哎,你该多唱唱这样曲风的

我唱啥都这S样儿

旷远 发表于 2023-8-3 23:13
无论是歌声还是文字,无处不渗透一份清透的情怀,圣洁又充满情谊~~

是啊,网络和现实一样,甚至于比现实还要容易走心,相识这么多年,真的如家人一般了

飘飘 发表于 2023-8-3 23:02
这歌太好听了,这字太温暖了!
祝福小树生日快乐!

我们都是相亲相爱的一家人

空心树 发表于 2023-8-3 23:18
今天,就让这温润清朗的歌声陪我入梦吧,晚安~~

又到了晚安的时候,昨夜是否梦到蓝色的蝴蝶?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-3 23:22
动情的歌声 鸡皮疙瘩起来了 岁月让大家成长 悲伤的 欢乐的 平凡的 自己都要慢慢消化 幸好 我们有大家 我们 ...

你这不打标点符号的毛病我都慢慢消化了,被你的热忱和真诚消化了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-3 23:24
这片片拍出新高度了

确实有点高

尹初音 发表于 2023-8-4 09:22
我这几天都是水晶蓝的天空,美极了

是啊,现在各地的环境是越来越好了

那边 发表于 2023-8-4 10:01
这一片纯净的蓝,属于小树,
你的歌也是蓝色的,无垠广阔,小树听了会沉醉~~

这一片纯净的蓝,也属于转角,因为转角我们而相识,相伴,这里成了我们精神的家园
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-4 13:32
大叔也一改往日的碎碎念,开始写起诗来了
这几行太漂亮了,有念诗的欲望,正愁不知道送什么给树姐姐
晚上 ...

哈哈,你大叔一正经,那都俊的不像话的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜