转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨亦/小毒】声声慢TO 空心树 生日快乐~~~

旷远 发表于 2023-8-3 23:16
这首我们也同过,但不是这个版,俺们是独唱

再同一个【雨毒】,来来来

再听几遍也不厌倦

小毒的粤语很独特 只是音质感觉稍有失真 但不妨碍美好旋律的演绎 雨亦一如既往的清澈 美好
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-3 23:19
再同一个【雨毒】,来来来

再听几遍也不厌倦

你俩毒起来更动听
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一如既往的红花配绿叶,一个温柔似水,一个声情并茂。这份祝福份量很足!
[发帖际遇]: 支愣小坏花 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我也是听翻唱知道的,很好听哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一版的伴奏很特别呀
雨亦和小毒的默契配合
然声声慢更美了
小毒的语言能力很强
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌第一次听,很新颖的编配。雨亦总是如此的清纯,和小毒的深情有加,是一对绝佳拍档。很少听到小毒的粤语,这次是粤语加国语,很有功底的唱~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-3 22:36
夸他就要大声点

我也悄悄告诉你,小毒特认真,选歌,让我找图,他自己在图上写字。

他的字写的真好,我有时候也练字,特羡慕能写这么好的~~
谢谢你们二位,好感动的~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-3 23:28
小毒的粤语很独特 只是音质感觉稍有失真 但不妨碍美好旋律的演绎 雨亦一如既往的清澈 美好

只要是真诚的,就是美好的,家驹说的很奈斯

旷远 发表于 2023-8-3 23:45
你俩毒起来更动听

你来一起毒上加毒,更动听