转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

你就在身边@空心树

空心树 发表于 2023-8-3 18:00
一句玩笑话,我们就成了闺蜜,每年的生日都会收到你美丽诗,我珍藏成了一本诗集。
远隔千山万水,因为这份 ...

是呀,现实里的那个闺蜜早已不知所踪,我们却一直隔网相望相伴,所以呀,缘分不分远近,不分现实与网络~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-8-3 18:01
这小姑娘太可爱了,就像我们的女儿小时候的样子~~

你家囡囡现在一定是个大美女了~

支愣小坏花 发表于 2023-8-3 18:28
那边的诗像在云端,那么美,那么令人仰望。
真诚的情意一定是用心的,感动于这一帖的美好。
树树生日快乐 ...

美好的人都相遇在转角,你也是~~

天边的风 发表于 2023-8-3 19:05
霜姐的这份礼物好精美,从诗句到配乐,再到摄影,无不是你的精心和厚重,这就是闺蜜情谊,令人好生感动~~
...

一路相伴,一路感知,小猫也是有情有义的人,也愿你一切安好~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-3 19:06
白衣飘飘,素衣盛雪,又喜欢蓝色
我也入队好吧

欢迎欢迎,我们都要白衣飘起来~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-8-3 19:24
现在送礼,是越来大,送诗送曲还觉得不够,都送人送城了哈~~
来祝树树生日快乐,天天快乐,今年20,明年 ...

以后把本尊也送过去~

尘土飞扬 发表于 2023-8-3 22:09
那边的文字就如配乐一般,点点滴滴沁入心中
这闺蜜的情意就如藏族女孩的笑容一般,明媚又温朗

美好值得美好,转角值得一切有爱有情的人~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-3 22:12
破姐每年一首诗送小树,也尤显不一般了。。。

看来以后我不能偷懒了~~

旷远 发表于 2023-8-3 22:37
白天就见了你这标题,急吼吼就去抹了图,我留言里还提了你这句
是啊,每年最浓重的一笔怎能不提,我们就是 ...

这就去看你的图~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-3 23:09
这小诗多好看呀,配图也特别喜欢,我也有这样一条白裙

快加入白衣飘飘队伍~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜