转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

你就在身边@空心树

空心树 发表于 2023-8-3 18:02
是的,闺蜜的诗和照片是我们转角一道美丽的风景线~~

近朱者赤 我树姐姐同样优秀

那边的诗像在云端,那么美,那么令人仰望。
真诚的情意一定是用心的,感动于这一帖的美好。
树树生日快乐!

霜姐的这份礼物好精美,从诗句到配乐,再到摄影,无不是你的精心和厚重,这就是闺蜜情谊,令人好生感动~~
借帖祝树班生日快乐!

白衣飘飘,素衣盛雪,又喜欢蓝色
我也入队好吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

用笔很轻,情却很浓,是彼此的懂得,曲子也是树树喜欢的哈~~

现在送礼,是越来大,送诗送曲还觉得不够,都送人送城了哈~~
来祝树树生日快乐,天天快乐,今年20,明年18哈~~

短短的诗美的很,我也喜欢蓝

顺祝小树生日快乐

冷山杉 发表于 2023-8-3 18:08
近朱者赤 我树姐姐同样优秀

听你这样说,我好得意~

支愣小坏花 发表于 2023-8-3 18:28
那边的诗像在云端,那么美,那么令人仰望。
真诚的情意一定是用心的,感动于这一帖的美好。
树树生日快乐 ...

我猜到了你这小可爱,你的每一个回复总是那样的妥帖,那样的美好~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-3 19:05
霜姐的这份礼物好精美,从诗句到配乐,再到摄影,无不是你的精心和厚重,这就是闺蜜情谊,令人好生感动~~
...

转角每一个礼物都很精美,很用心,树感受到了浓浓的情谊,很感动