转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 我在前世约了你TO空心树

哈哈哈我喜欢熬夜

飘飘这歌唱得深情,这是一份情定三生的约定啊,真是一份能把心融化的礼物~~
借帖祝树班生日快乐!

飘飘 发表于 2023-8-3 19:10
哈哈哈我喜欢熬夜

熬夜唱戏啊

天边的风 发表于 2023-8-3 19:12
飘飘这歌唱得深情,这是一份情定三生的约定啊,真是一份能把心融化的礼物~~
借帖祝树班生日快乐!{:70:}x ...

咱一起快乐,一起祝福小树快乐!

唱歌唱戏都行,就是怕扰民不敢唱

唱得真好听,温柔,祝树和飘飘天天开心
[发帖际遇]: 安之若虎 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

前世你约小树,我就在今生约你,这就是缘份
好听,这是原唱吗?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我咋没听过呢,肯定是瞒着我唱得。

好吧,今天树 生日,我不管你的前世,当下陪着我就成
树,生日快乐

空心树 发表于 2023-8-3 17:49
好温柔的声音呀,谢谢飘飘,和你一见如故,就生万千欢喜心~~

哎呀,你看你前生后世的都给约了去,这万千欢喜心得分多少份啊

飘飘这一首前生的约定,立马就把小树的三生三世锁定,我忽然就想到,转角养老院也得开个生生世世了