转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋香拳】不要轻易弄丢一个对你好的人@小翠花

在你最郁闷的时候,有的人可以放弃睡眠一直陪着你。即便你一句话也不想说,她也想方设法逗你开心,开解你的心事,自带的好玩和幽默其实是心底最诚意的温柔。

一个网络,虽然没有现实生活琐碎真切,但对面的人一定是真实的,情意一定是真实的。闺蜜不分线上线下,你就是她心底特别的那个人。你心绪不佳时,她想法设法主打一个默默陪伴;你开心时,她又会露出老姨母般的微笑远远注视你,偶尔应和一下,告诉你她在。不界定、不左右、不强势,像一把努力撑开的小伞,能力所及为你遮风挡雨,挡强光炙烤。

那份信任是灵魂相同质感的一见如故。接纳与共同成长,一定源于彼此深切的体谅和智慧,尊重彼此的选择并尽力去理解对方的立场。通过共通的兴趣爱好,与书籍、音乐为伍,做山河绿野仙踪,投入时间和精力来建立和保持这份难得的情意,不轻易弄丢对自己好的人。

(350字,赶紧收,快刹不住了。)

@翠花 快果耐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

现在地铁上,闷罐里突然吹来一阵清凉的风,原来是你

站不住了,先撤

我肿么觉得也像是说我呢
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

翠花 发表于 2023-8-3 09:36
现在地铁上,闷罐里突然吹来一阵清凉的风,原来是你

站不住了,先撤

我也撤了。从卫生间写到电梯里,再电脑发,我太不容易了啊。
不许咬我。

飘飘 发表于 2023-8-3 09:38
我肿么觉得也像是说我呢

哈哈,你是哪个小马甲?我的腹稿在肚肚里急着吐飘啊。

支愣小坏花 发表于 2023-8-3 09:40
哈哈,你是哪个小马甲?我的腹稿在肚肚里急着吐飘啊。

你知道的哈哈哈

忙,草草扫射了几眼,有陪睡,姨母笑等热词,好看

这样的闺蜜情值得珍惜再珍惜,连我这只打盹的老虎都被感动了

祝两朵花友宜地久天长,
反正我是一朵也没认出来

不轻易弄丢对自己好的人,珍惜走近身边的每一个人
[发帖际遇]: 唐伯虎揍英台 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜