转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋香和】给你掌灯看过来@打盹的老虎

夜色撩人,却也不及这打盹老虎的字诱人!
面对一只文艺虎,心里有些紧张,我该给你掌一盏什么样的明灯才能让你看清这朵小花呢?
荷花池里荷花灯,也许只有亲手点亮那盏荷花灯才能扯开黑夜的大幕。
都说灯下观美人,我这岂不是灯下赏老虎了吗!
忽然有几个字闪进了脑海,愿做佛前一支莲,而你我又在不经意间在莲池相逢!
那我们又是怎样的一种缘分,才能在这样的夜色里一见如故,一见倾心呢?
佛说前生五百次的回眸,才能换得今生的一次擦肩而过,那我们前生可能大部分时间是扭着头走路了哈哈
因为我们不仅仅是隔空擦肩,我们还有心灵的交汇。
也许你真的是另一个我,而我也是另一个你,我追随着我的影子,在人群中穿梭。
你带不走我,我也带不走你,你呀你呀,我这会儿笑呢赶紧拍照啊……
我给你拍,你给我拍,咱互拍呀……
字不够标点凑,估计也差不多了吧!
如果不够明天再加好不啦?

评分

@打盹的老虎      回眸中
[发帖际遇]: 小花 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

两个拍照的惺惺相惜,互相咔嚓~

小花的随笔自然随心,贴心的暖,看完呼呼了
[发帖际遇]: 西兰花 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好煽情啊,我这旁观虎也要被感动了

哈哈,咱能不扭头走路了吗,我赶紧抓拍一个你,以后就不会走丢了
小花的字字真诚真挚,又风趣幽默,大气豪爽,咱喜欢

这么晚说出这一番感人肺腑的话,是想让老虎不打盹,改失眠
[发帖际遇]: 唐伯虎揍英台 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小花和盹虎都会拍照啊。情意是相互的怜惜。学得真真诚啊,文笔又好。
[发帖际遇]: 支愣小坏花 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你带不走我,我也带不走你,就窝在一起开心打拳吧

这是拍荷花拍的没刹住