转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】路标三

这环咱来个乱炖,上才艺大比拼,你尽可使出浑身解数去迷惑对方,就像那个大簸箕,孔雀开你个屏
开的越眼花越缭乱越好,得以迷惑被吐对象,下一集该猜猜猜了啊,这集都要捂好自己腚昂
来吧~这回兰花指都翘的魅一点~~~

第三场:【面目全非连带还你漂漂拳脚相加】三天(3日-5日)

发题格式:男马甲吐谁【伯虎拳】+题目自拟+@马甲
            男马甲回谁【伯虎漂】+题目自拟+@马甲
            女马甲吐谁【秋香拳】+题目自拟+@马甲
            女马甲回谁【秋香漂】+题目自拟+@马甲
              自己玩的【如花说】+题目自拟
发帖要求:诗歌至少八行以上,散文随笔200字以上
古诗,皆可。。。音画,漫画,唱歌,朗诵,也皆皆可
每人限吐3人
高亮:(漂)粉+(拳)蓝

评分

终于第三轮了啊,我等了一天了后面怕没时间了
[发帖际遇]: 安之若虎 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

安之若虎 发表于 2023-8-2 21:10

开整     
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一轮是要掉马甲的节奏
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一会儿的三场了啊

先去健身房热热身去
[发帖际遇]: 打盹的老虎 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀,第三场来啦,我也先去健身房热热身去

安之若虎 发表于 2023-8-2 21:10

时间挤挤总是有的,不然我把你挤丰满了

总算不用写字了,把我个没文化的银都快愁秃了

尘土飞扬 发表于 2023-8-2 21:15
这一轮是要掉马甲的节奏

都找找马脚