转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 壁虎

[活动] 【伯虎说】“月光光,心慌慌”——翠花儿,来,我给你讲个故事……

翠花 发表于 2023-8-2 15:22
影响你打盹儿你就吼一声,那啥 虎啸~~~~让壁虎害怕

咱一口能吞下一盆壁虎
[发帖际遇]: 打盹的老虎 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心之所花 发表于 2023-8-2 15:29
悄悄给你说这只虎,是公的

不扑公虎,只扑小雌花

心之所花 发表于 2023-8-2 15:28
还看故事呢,一看开头就吓晕了。

有虎子哥在,别怕
[发帖际遇]: 安之若虎 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

打盹的老虎 发表于 2023-8-2 15:34
咱一口能吞下一盆壁虎

那俺可不干   虎啸一声就可以啦

我去,带感,你是怎么S完人放完火,又干脆抽离的,把我看的如身临其境

这墙上的虎子是不是偷看来的
[发帖际遇]: 西兰花 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

心之说说壁虎,还是少讲故事,要常常出来爬爬墙,活动活动。

——翠花儿翠花儿,松一下,你箍得我都上不来气儿了!——好不好玩儿?——你是爱听呢、爱听呢、还是爱听呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耐听耐听,等你喘过气,再接着讲,不过情节浪漫一点,不然下回可不是箍得你都上不来气儿了
[发帖际遇]: 翠花 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没钱花 发表于 2023-8-2 14:33
哪能躲他身后,快到我边上来

你都在沟边儿了,哪还有地儿?
[发帖际遇]: 壁虎 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小花妖 发表于 2023-8-2 14:33
红衣才显得我妖气

跟妖妖灵似的,胆儿真肥,就不怕被收了?