转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【如花说】to小翠花 —桃花坞里桃花庵

廖一梅曾说:我们一生中遇到爱不稀罕,稀罕的是遇到了解。

盛夏文版的《唐伯虎点秋香》节目策划真的是高端精美。虎子们有的跃跃欲试,有的斯文试探;花儿们也都很文静,不好太主动。你那么孤独,却说一个人真好。

于是有了物哀风:
人面桃花何处去,桃花依旧笑春风。

有了侘寂风:
一蓑烟雨任平生,也无风无雨也无晴。

更有遗世独立幽玄风:
不知明月初照人,不知何人初见月(毫不在乎被不被艾特)

虽然常话说得好,我们真正该追求的,应该是内在的精致快乐和滋养。可是,桃花庵里的章节我们也不能忽视,“桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。” 放下繁忙的工作和压力,尝试参与到活动中来,感激花花虎虎有缘相遇,不为怕失去一朵花、一只虎而放弃整个春天,享受不被绑架的自由的心情。

一半烟火一半诗意,过成自己喜欢的样子。不定义自己,不定义艾特,欣赏一个人,什么样的ID都无所谓,“你是最特别的存在”足矣,千辛万苦的麻烦也心甘情愿。

(已387字,及时打住哈。)

@翠花
小翠花你果耐。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 支愣小坏花 头上,支愣小坏花 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,我还想 再看387个字,继续继续

翠花 发表于 2023-8-2 14:09
哎呀呀,我还想 再看387个字,继续继续

明天继续。忙一会儿啊。
[发帖际遇]: 支愣小坏花 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

走进一个活动,首先是放下自己,以角色入局。继而,打开局面。
所谓毫不在乎被艾特,就是把自己放在被动的位置上了,一个游戏而已,别顾虑太多,我这没文化的都跟出来丢人现眼了,艾特完了再说,不然我美人还白忙活了

小坏花说的太对了!
本来就是吗,泡着澡看着表,舒服一秒是一秒!
不要在意太多
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-2 14:21
小坏花说的太对了!
不要在意太多

被飘飘逗乐了

这朵小坏花好有趣

就是最特别的存在,小坏花,游戏和现实一样一样哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 没钱花 头上,没钱花 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

支愣小坏花 发表于 2023-8-2 14:10
明天继续。忙一会儿啊。

还带连续剧哈,我安静滴等着

飘飘 发表于 2023-8-2 14:21
小坏花说的太对了!
不要在意太多

你的小话儿咋那么多呢,真稀罕你