转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【花絮】自言自语几句

树上趴了几天,本虎是不是应该下来洗个澡,准备一下约会的事情。

这大热天的,哪里可以洗澡,直接跳到河里也不知道会不会淹死,

从来没试过游泳,组委会还是先给买个保险吧,,

再多交待几句,花菲花,如果本虎失踪了,一定是为了你而洗澡殉情的。

勿念,找下家,切记对自己好,,(两颗豌豆大的虎泪啪嗒啪嗒掉下)

[发帖际遇]: 会爬树的虎 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

自沙,然后澡澡去

怎么让我看到这么忧伤的留言呢!
不就洗个澡吗,小树虎你别让我家花菲花难过!

可怜的花菲花,这是被这只大猫放鸽子了,趁他还没走,先把他俩腰子也卸了吧

小花 发表于 2023-8-2 11:06
怎么让我看到这么忧伤的留言呢!
不就洗个澡吗,小树虎你别让我家花菲花难过!

关键不知道虎会不会游泳,不洗又不香了

花骨朵 发表于 2023-8-2 11:48
可怜的花菲花,这是被这只大猫放鸽子了,趁他还没走,先把他俩腰子也卸了吧

没有,本虎站在小河边先看钓鱼,看着水有点晕

咋滴,一只只一朵朵,都对上眼了哇

花骨朵 发表于 2023-8-2 11:48

评论区啊,你让我少笑点行吗?哈哈哈哈哈哈。
[发帖际遇]: 支愣小坏花 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是啊是啊,洗个澡伤感成这样,是要吸引菲菲的关注和留意哇?
[发帖际遇]: 支愣小坏花 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

豌豆大的虎泪有没有砸肿虎爪子