转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[朗诵] 【雨。音】夏日与荷花,皆在时光里 文字/千杯酒

听雨亦的朗读,总能让一颗躁动的心安静下来。酒兄的字,已把转角的一池荷摆弄得千般灵动,万般妩媚;而你,则是把这一池荷香,又用温润的声音徐徐展开。醉了~~

千杯酒 发表于 2023-8-3 23:48
这凭着你这一份热爱,也足以让我颇多感慨,更多的是感动

酒 感概颇多,感动多多,那就写更多让大家感动的文字,雨亦也有素材去读
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-3 23:49
下一次花香浓时,大抵在冬天了吧,我是这样想着

那就是梅花啦,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”

六六 发表于 2023-8-5 13:15
朗读的时候没音乐搭着,我感情出不来,嫩是不是这样的?

确实是,感觉自己的声音也干巴巴的,毫无感情色彩

六六 发表于 2023-8-5 13:16
我冬夏必到你温柔的声音里打滚

我咋想起来 在雪地里撒个野 呢

六六 发表于 2023-8-5 13:17
哎哟,这是哪儿啊,咋到故宫了

我以为是玄武湖呢

哈哈,随便蹿  发表于 2023-8-8 19:31
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-5 19:42
听雨亦的朗读,总能让一颗躁动的心安静下来。酒兄的字,已把转角的一池荷摆弄得千般灵动,万般妩媚;而你, ...

小风这朵花 很漂亮。
“总能让一颗躁动的心安静下来”,是最高的赞誉。小风手术前,如果烦躁,那就听听雨亦的声音

雨亦 发表于 2023-8-7 21:03
确实是,感觉自己的声音也干巴巴的,毫无感情色彩

哈哈,音乐越起劲,我读的也就越激动

雨亦 发表于 2023-8-7 21:04
我咋想起来 在雪地里撒个野 呢

雪地里冷呀
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-7 21:07
小风这朵花 很漂亮。
“总能让一颗躁动的心安静下来”,是最高的赞誉。小风手术前,如果烦躁,那就听听 ...

嗯,记住了,可以试试~~~
我们这边为病人治疗的环境都放音乐的,很轻,很柔的那种~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜