转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【如花说】如果无人爱特

如果无人爱特,我就安静爱自己,爱岁月的静水深流
去一个叫转角的地方,像主人那样,自斟一壶茶,随意抓一把瓜子
落座,看花花虎虎嬉笑玩闹,直至嗑出一堆瓜子壳,把茶喝到无色无味
不孤单,不寂寞,舞池边的吃瓜……子群众也是一道风景线
伯虎、秋香、如花,你方唱罢我登场,你吐我来我吐你,各擅胜场,各放异彩
这一场精彩大戏,已散落成云水间的芬芳,痴迷了观众,明媚了四海八荒,方舆九州
是光阴里的琉璃水色吧,亦庄亦谐皆成趣,在夏风里一笔笔勾勒出烟火,温情,如幻的气息
不是梦,而是泼天的热情,那就尽情舞吧,花儿们,虎儿们
示我丰美,示我绚烂,示我惊天动地的华彩乐章,我定当以长歌相和,不负韶华

评分

假虎子,你这小可怜样,咱在想要不要@你一下下
[发帖际遇]: 有钱花 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你是花儿也是虎儿,你是最尽兴的那一个

这年代最牛的就是爱自己,支持你

你就去爱特啊,这么有文采
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏:喜欢这种态度,长歌相和,不负韶华

有钱花 发表于 2023-8-1 21:08
假虎子,你这小可怜样,咱在想要不要@你一下下

我说过我是虎子吗?
[发帖际遇]: 卧虎藏花 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

糖泊虎 发表于 2023-8-1 21:16
你是花儿也是虎儿,你是最尽兴的那一个

虎啊,一眼就看见了我的心

随便花 发表于 2023-8-1 21:25
这年代最牛的就是爱自己,支持你

我就看中你一堆的钞票

甜心尐猪 发表于 2023-8-1 21:58
你就去爱特啊,这么有文采

我先帮你穿好小马甲
[发帖际遇]: 卧虎藏花 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜