转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋香和】只能是无题@西兰花

坐在屏幕前发呆,驻足在你的帖子里。
听着那首《翩翩》满脑袋里想的是送你个什么礼物,刀哥的歌成了音乐背景。
窗外的雨已经停了,你这会儿也在看窗外,还是在听歌?
很喜欢看你码的字,如行云流水般入心,有时候见你不在甚至会有种期盼你的出现,哈哈怎么感觉像是写情书呢。
话说见字如面,看到你说话就像是看到人一样的感觉,大气,敞亮,有那股子劲儿,很对路子很对心的样子。
嗯,我是那种给点阳光就灿烂的人,更别提有礼物了,滴水之恩我就恨不能把自家的水管子打开给你接过去,水费从此我来管。
想不起来我们从什么时候开始熟悉起来的了,可那又有什么关系,不影响你对我的好,也不影响我对你喜爱,时间在情义面前只是一个无关紧要的东西,有的人一见面就能走进心里,有的人即使天天在一起也是形同陌路,缘分是种无法解释的事情,就像在我走进转角的那一刻起,缘分就注定了我会融入这里。
哎呀,我只顾的絮叨了,先给你画个饼吧,哪天咱俩约会,我请你吃喝玩乐咋样我亲亲的西兰花........

评分

小花好真诚~

她是这样的,我没看走眼

呀呀,刚那个破腚还说没人写给我,这回狠狠打他腚,竹板子备上,哈哈~

西兰花 发表于 2023-8-1 16:35
她是这样的,我没看走眼

我还不知道小花是谁,有点迷茫

跟你说,得亏你没配乐,不然就如京城的大雨哗啦啦滴流了
能用你送啥礼物,看你由心而发的文字我就感动不已了,说好我不煽情,这会你来煽我,哈哈~记一笔
随笔写出的心情真挚感人,又不乏小幽默的闪现,相逢是缘分,我们珍惜这段缘 ,转角之家也吸引越来越多志同道合之人
这是我以前就说过预料到的,因为转角够稳重,转角也更有爱,经过时间的淬炼,我们就是金灿灿的一批,哦耶~~

小花妖 发表于 2023-8-1 16:42
我还不知道小花是谁,有点迷茫

哈哈,再多迷会就真相大白了
[发帖际遇]: 西兰花 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嗯,小花妖也是好眼光

西兰花 发表于 2023-8-1 16:36
呀呀,刚那个破腚还说没人写给我,这回狠狠打他腚,竹板子备上,哈哈~

对,找竹条揍

西兰花 发表于 2023-8-1 16:45
跟你说,得亏你没配乐,不然就如京城的大雨哗啦啦滴流了
能用你送啥礼物,看你由心而发的文字我就感动不已 ...

配二泉映月吗
一帮小金人儿在这熠熠生辉呢